Custom rom Lenovo S920 Note 3

Zon3 android dah lama banget gak posting Custom rom nich maaf kendala Internet .Zon3 android sekarang mau bagikan Custom rom Lenovo S920 Note 3.Based Row internasional dan di posisi firmware row 117 jika di Row 121 akan mengalami Bootloop.Langsung saja za agan-agan ke TKP ..

Screenshoot:

 

 

Fitur Custom rom Lenovo S920  Note 3

  • Air Gesture
  • Smart Scrol
  • Smart Pause
  • Pumutar Music Walkman
  • Keybord Xperia
  • Album dan Movie Experia
  • Repartisi Internal support 2GB
  • Ram Support 1GB
  • Fast internet
  • Support Kamera 13Mp
  • Facebook v.8
  • Superuser oleh Clockworkmod.
  • Modul kustomisasi GravityBox
  • kerangka Xposed
  • Tweak entropi Generator
  • Android 4.2.1
  • New Base Rom And Port Rom-Samsung logo & sound-Note 3 UI & features with working AIR COMMAND
  • Dual Sim
  • Swipe to Call and Swipe to Message
  • Nearly all Samsung Features Working But No air gestures
  • Deodexed & Zipaligned-Init.d support{{MANY TWEAKS ADDED}}
  • Busybox-Pre-Rooted
  • Added Multi Window Feature
  • Added Air Command Feature
  • Facebook, Viber, Twitter are working for multi-window-Samsung Camera ui
  • Lockscreen effect
  • Improved & Optimized
  • Samsung S5 Toggles + Audio + Icons
  • Fixed Camera, LED notification, Port of SM-900
  • Audio quality enhanced-SVoice Added With CALL AND MESSAGING FEATURE
  • Bravia engine V3
  • Engineer Mode Added
  • Xloud and Beats-Tweaks of 2014 By Darklod96
  • Gaming Tweaks added
  • Gravity Box And Xposed Installer Working

Cara Penginstallan:

* Download custom rom  salin ke SdCard Anda,untuk lebih mudah taruh diluar SdCard tanpa folder
* Install melalui TWRP/CWM jika kebinggungan dengan TWRP dan CWM klik disini.
* Backup dulu file, untuk menagulani suatu problem saat penginstallan.
* Pilih Wipe data / Factory reset
* Pilih Wipe cache partition
* Pilih Wipe Dalvik Cache
* Mount&stotage-format system
* Setelah instalasi selesai , pilih Reboot System
* Selesai
Sumber : Group Lenovo S920 Indonesia ,Kaskus
0 0 vote
Article Rating
Custom rom Lenovo S920 Note 3 | admin | 4.5 | 2737
Password : | Lihat Password
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

3 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
welly
welly
Monday, January 5, 2015 05:48

mas bro cara wipe cache partition lenovo s920 ROM china sama wipe dalvik cache terus Mount stotage – format system langkahnya di kasih tau dong . terima kasih , kalo bisa screen record trs masukin youtube ntr link nya kasih dsni hehehe teri kasih banyak om

Aditya Dwi Pamungkas
Aditya Dwi Pamungkas
Saturday, February 21, 2015 05:29

gan, kalo di’charge kondisi offline kok error yah ? warningnya “error, please plug out charger” trus animasi charge’nya aneh gk kyak biasanya,,,

Waktu Proses: 136 data (2.253 detik)
3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x